忍者ブログ
HOME > takaquin > jamón serrano (ハモン セラーノ) 生ハム Admin NewEntry Comment RSS  
フラメンコスタジオ・アマネセールのブログです。


今回のセビージャ
アマネセールから2人の生徒さんが同行しています。
そのうちの一人Mさんは2週間の滞在予定。

ちょうど半分が過ぎた金曜日、
彼女の希望で生ハムを食べに行きました。
場所は私たちが以前滞在していた時も何度か行ったことのある、
エンカルナシオン広場に近いバル。
実は、このバル
銘柄のワインを頼んでも安いハウスワインを出されたり、
またある時は かなり大胆にぼったくられそうになったりと、
あまりいい印象のバルではなかったのですが・・・。
お店の名前を忘れてしまったので、
お店が代わったのか、改装をしたのかわかりませんが、
違う雰囲気になっていたのと、 感じのいいウエイターに誘われ、
入ってみました。

肝心の生ハムはMさん曰く、
東京で食べたものの方がおいしかったとか。
でもそれ以外は、
肉料理も魚料理も どちらもおいしくいただきました。

ワインはテーブルで注いでくれたので銘柄も確か。
最後は計算書もしっかり示しての請求。
やっぱり経営者が代わったのかな?

takaquín

拍手[4回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[90]  [89]  [88]  [87]  [86]  [85]  [84]  [83]  [82]  [81]  [80
カレンダー
01 2020/02 03
S M T W T F S
1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
最新コメント
[10/22 NONAME]
[08/02 Soleá ]
[08/01 NONAME]
[07/01 NONAME]
[06/23 NONAME]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
稲葉 晶子
性別:
女性
職業:
バイラオーラ
自己紹介:


稲葉 晶子(いなば あきこ)
フラメンコスタジオ アマネセール主宰。
愛知県西尾市出身。
関西外国語大学外国語学部スペイン語学科卒業。 在学中にフラメンコを始める。
1998年~2001年スペインへ留学。セビリアのクリスティーナ・ヘーレン財団フラメンコ芸術学院舞踊科に在籍し多くのアーティストに師事。
帰国後、西尾市にスタジオを開設。
2002年から岐阜県多治見市でもフラメンコを指導。
2007年再びスペインへ留学。
現在、名古屋市中区のスペインレストラン、ロス・ファローレスでフラメンコショーにレギュラー出演中。その他ライブやイベントにて活躍中。





バーコード
ブログ内検索
カウンター
Estudio flamenco Amanecer jamón serrano (ハモン セラーノ) 生ハム Produced by 稲葉 晶子
忍者ブログ [PR]
透過フォトver2.0 Designed by ninja-blog.com