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フラメンコスタジオ・アマネセールのブログです。
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Hola!
今日も生ハムの続きです。

「山のハム」という意味を持つ
Jamón Serrano(ハモン・セラーノ)
白豚が原料でした。

それに対し
Jamón Ibérico(ハモン・イベリコ)は
黒豚から作られた生ハムです。


今では日本でも
イベリコ豚の生ハム「ハモン・イベリコ」が
高価であることは
よく知られるようになりました。
その「ハモン・イベリコ」の中でも
豚の飼育方法、食べている餌によって
ランク分けがあります。

ここで問題です。
ハモン・イベリコの中で
最高級のものは
ある特別な豚から作られます。
この豚が食べているものは何でしょうか?

回答はコメント欄へ。
お待ちしています!
akiko

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1
無題
Hola!
胚芽米ですか?
生ハムワインにあいますよね❣
NONAME 2021/04/16(Fri)15:14:22 編集
Re:無題
確かに胚芽米だったら良質のハムになりそうですね!
答えは次のブログをお待ちください。
生ハム、ワイン好きな人にはスペインは夢のような国ですね!
【2021/04/16 21:34】
2
無題
♪泣いてはドジョウを困らせた、
コロコロと転がっちゃったあのコですか?
NONAME 2021/04/16(Fri)16:09:20 編集
Re:無題
逆に問題ありがとうございます(^^)/

【2021/04/16 21:42】
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プロフィール
HN:
Amanecer
性別:
女性
職業:
バイラオーラ
自己紹介:


稲葉 晶子(いなば あきこ)
フラメンコスタジオ アマネセール主宰。
愛知県西尾市出身。
関西外国語大学外国語学部スペイン語学科卒業。 在学中にフラメンコを始める。
1998年~2001年スペインへ留学。セビリアのクリスティーナ・ヘーレン財団フラメンコ芸術学院舞踊科に在籍し多くのアーティストに師事。
帰国後、西尾市にスタジオを開設。
2002年から岐阜県多治見市でもフラメンコを指導。
2007年再びスペインへ留学。
現在、名古屋市中区のスペインレストラン、ロス・ファローレスでフラメンコショーにレギュラー出演中。その他ライブやイベントにて活躍中。





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