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フラメンコスタジオ・アマネセールのブログです。
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日曜は母と弟家族と
みんなで夕食を共にしました。

お好み焼きは
大勢でにぎやかに食べると美味しいですね。

実は
大阪で過ごした学生時代は
お好み焼き屋でバイトをしていました。

それ以来
お好み焼きの日は
私一人で黙々と焼き続けるのがお決まり。

もしも、フラメンコの仕事をしていなかったら
今頃、お好み焼き屋さんだったかも?
なんて思ったりします。

そうそう、
もう一軒のバイト先は
女将さん一人で切り盛りする小さな居酒屋さん。
そこでは、だし巻き卵を焼くのが得意で、
お客さんから
「卵焼きのあきちゃん」
なんて呼ばれていたことも。
もちろん、味付けは女将さんで
私は焼くだけだったんですけど。

でも、なんで得意だったんだろう?
コツは?と聞かれてもわかりません。
もしかして才能があったとか⁉
本当はフラメンコより
料理人の方が向いていたかもしれません。

あっ、
でも私の最大の欠点は
いつも目分量なので
味が安定しないことです。

やっぱり
即興性のあるフラメンコの方が
向いているかもしれません。

akiko

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1
無題
先生は何やっても才能開花できそうね~!
スペイン語を学びながら料理教室とか一石二鳥で楽しそう!
NONAME 2020/09/15(Tue)00:01:53 編集
Re:無題
お褒めの言葉ありがとうございます!
でも料理教室は無理です。レシピが書けません・・・。
スペイン語教室ならできるかな~?
【2020/09/15 00:50】
2
無題
お好み焼き超美味しそう!
料理も得意なんですね〜羨ましいッ
NONAME 2020/09/15(Tue)00:21:35 編集
Re:無題
コメントありがとうございます
でも、得意かどうかは。。。
たまに、まぐれで美味しくできる時があるという程度です。
【2020/09/15 09:21】
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プロフィール
HN:
Amanecer
性別:
女性
職業:
バイラオーラ
自己紹介:


稲葉 晶子(いなば あきこ)
フラメンコスタジオ アマネセール主宰。
愛知県西尾市出身。
関西外国語大学外国語学部スペイン語学科卒業。 在学中にフラメンコを始める。
1998年~2001年スペインへ留学。セビリアのクリスティーナ・ヘーレン財団フラメンコ芸術学院舞踊科に在籍し多くのアーティストに師事。
帰国後、西尾市にスタジオを開設。
2002年から岐阜県多治見市でもフラメンコを指導。
2007年再びスペインへ留学。
現在、名古屋市中区のスペインレストラン、ロス・ファローレスでフラメンコショーにレギュラー出演中。その他ライブやイベントにて活躍中。





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