×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
タブラオクラスの皆さん
「毒」はいつ食べましたか?
毒、毒って言ったら
くれた人に失礼ですね。
でも、
本人も「毒」って言っていたから
いいですよね。
毒を食べた後は
体にいいものを!
最近、私はグラノーラづくりに
はまっています。
フライパンでオートミールを乾煎り
ナッツ類を加えてさらに炒めて
ドライフルーツを加えて
砂糖、はちみつ、ココナッツオイルの
黄金比を模索中です。
と言っても毎回
目分量かつ、記録なしなので
いつ黄金比が見つかるか不明ですが。。。
ヨーグルトに入れて食べるのが
お気に入りです。
さあ、今週も元気にいきましょう!
akiko
「毒」はいつ食べましたか?
毒、毒って言ったら
くれた人に失礼ですね。
でも、
本人も「毒」って言っていたから
いいですよね。
毒を食べた後は
体にいいものを!
最近、私はグラノーラづくりに
はまっています。
フライパンでオートミールを乾煎り
ナッツ類を加えてさらに炒めて
ドライフルーツを加えて
砂糖、はちみつ、ココナッツオイルの
黄金比を模索中です。
と言っても毎回
目分量かつ、記録なしなので
いつ黄金比が見つかるか不明ですが。。。
ヨーグルトに入れて食べるのが
お気に入りです。
さあ、今週も元気にいきましょう!
akiko
PR
この記事にコメントする
1
Re:無題
簡単に作れますよ!
オートミールを乾煎り
ナッツ類も加えて乾煎り
火を止めて
ココナッツオイル、砂糖(私はキビ砂糖を使用)、はちみつ、ドライフルーツを入れて冷ましたら完成です。
ただし、それぞれの分量は不明です(-_-)zzz
オートミールを乾煎り
ナッツ類も加えて乾煎り
火を止めて
ココナッツオイル、砂糖(私はキビ砂糖を使用)、はちみつ、ドライフルーツを入れて冷ましたら完成です。
ただし、それぞれの分量は不明です(-_-)zzz
2
Re:無題
>レシピ、ありがとうございます(╹◡╹)
こんなレシピでわかりますか~~???
こちらこそ、ありがとうございます!!!
こんなレシピでわかりますか~~???
こちらこそ、ありがとうございます!!!
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(08/07)
(08/06)
(08/05)
(08/04)
(08/03)
(08/02)
(08/01)
(07/31)
(07/30)
(07/29)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
Amanecer
HP:
性別:
女性
職業:
バイラオーラ
自己紹介:
稲葉 晶子(いなば あきこ)
フラメンコスタジオ アマネセール主宰。
愛知県西尾市出身。
関西外国語大学外国語学部スペイン語学科卒業。 在学中にフラメンコを始める。
1998年~2001年スペインへ留学。セビリアのクリスティーナ・ヘーレン財団フラメンコ芸術学院舞踊科に在籍し多くのアーティストに師事。
帰国後、西尾市にスタジオを開設。
2002年から岐阜県多治見市でもフラメンコを指導。
2007年再びスペインへ留学。
現在、名古屋市中区のスペインレストラン、ロス・ファローレスでフラメンコショーにレギュラー出演中。その他ライブやイベントにて活躍中。
ブログ内検索
最古記事
(10/31)
(10/31)
(11/01)
(11/02)
(11/03)
(11/05)
(11/06)
(11/08)
(11/11)
(11/17)
カウンター