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フラメンコスタジオ・アマネセールのブログです。
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夏野菜がおいしいですね。

私が育てているのは
ミニトマト
ナス
ピーマン
パプリカ(パプリカとしては未収穫)
オクラ
ゴーヤ(未収穫)
トウガラシ(未収穫)
です。

それ以外の野菜は
どなたからかいただけるのを
静かに待ちます。

そんな中
きゅうりをたくさんもらいました。
ありがたいですね。

サラダ、酢の物、浅漬けなどは
定番だと思いますが、
私は炒めて食べるのも好きです。
味付けは何でもOKです。
例えば、
豚肉とともに炒めて
キムチの素で味付けるだけで
簡単に一品できます。

きゅうりの大量消費にもお勧めです。
お試しください。

akiko

拍手[11回]

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1
無題
えー?
きゅうりを炒めるんですか?
やったことないです。
義母が作ったきゅうり、まさに大量消費考えてたところ。
豚肉と炒めてみます。もちろんキムチ味♡
chiechie 2020/07/14(Tue)19:50:18 編集
Re:無題
意外に思えますが、結構いけますよ。
歯ごたえが残るくらいに炒めるのもいいと思いますが、
私はくったりするまで炒める方が好きです。
味付けと炒め具合はお好みで、お試しください!
【2020/07/15 00:46】
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プロフィール
HN:
Amanecer
性別:
女性
職業:
バイラオーラ
自己紹介:


稲葉 晶子(いなば あきこ)
フラメンコスタジオ アマネセール主宰。
愛知県西尾市出身。
関西外国語大学外国語学部スペイン語学科卒業。 在学中にフラメンコを始める。
1998年~2001年スペインへ留学。セビリアのクリスティーナ・ヘーレン財団フラメンコ芸術学院舞踊科に在籍し多くのアーティストに師事。
帰国後、西尾市にスタジオを開設。
2002年から岐阜県多治見市でもフラメンコを指導。
2007年再びスペインへ留学。
現在、名古屋市中区のスペインレストラン、ロス・ファローレスでフラメンコショーにレギュラー出演中。その他ライブやイベントにて活躍中。





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